Меню
+7 981 897 96 XX показать
Санкт-Петербург, Фурштатская улица, 44
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 981 897 96 XX
Отзывы

Отзывы о Студии красоты BLACKMAMA

22
CapanovVanya
Салон понравился, показал фотографию нужной прически, мастер Надежда сделала практически то, что нужно. Немного завышенные цены, но качество работы порадовало
18 ноября 2019 13:40
Валерия
Я впервые посетила студию, сделала снятие гель-лака, маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком. Работала со мной Антонина. Мне всё понравилось. Мастер профессиональная и доброжелательная, мне было комфортно и приятно с ней общаться.
27 июля 2019 13:31
Татьяна
В эту студию я попала случайно, у меня сорвалась запись в другом салоне, меня неправильно записали. Блэкмама работает в очень удобном графике, я звонила в восемь вечера, а студия работает до десяти. И меня приняли - спасибо им за это! Мастер Полина за час мне сняла старое покрытие и сделала маникюр, причём работа выполнена качественно. Я в восторге осталась, всем очень довольна!
22 мая 2019 21:05
Андрей
Спасибо салону, в лице мастера Надежды за отличную стрижку и приятный сервис. Очень доволен результатом!
15 апреля 2019 12:10
Надежда
Делала у мастера Валентины мелирование и лёгкую стрижку на длинные волосы, все понравилось! Чувствуешь, что мастер с душой подходит к работе, максимально бережёт волосы! Большое спасибо, до новых встреч!
11 апреля 2019 09:15
Анна
Я обратилась в салон впервые. Мне понравилось, приветливо встретили. Стрижку делала мастер Валентина. Я осталась довольна результатом. Мастер сделала именно ту стрижку, которую я хотела.
20 марта 2019 14:34
Фаина
Я была у вас впервые.Осталась полностью довольна качеством работы мастера Ольги. Также с ней было очень приятно и не скучно во время процедуры наращивания ресниц. Обязательно приду к ней еще раз.
17 марта 2019 18:03
Валентина
У меня остались самые положительные впечатления от посещения студии. Девушки меня сердечно, тепло встретили, поздравили с наступающим праздником, и это несмотря на позднее время. Цены на маникюр лояльные. Маникюр мне делала мастер Полина, и теперь это мой мастер, буду к ней ходить! Всё приветливо, дружелюбно, и кофе угостили. Я в восторге осталась!
11 марта 2019 17:33
Анастасия
Сегодня была в салоне на наращивание ресниц 😍понравился салон,администрация, обслуживани .Мастер по наращиванию замечательная девушка ,ее работа великолепна !Результатом очень довольна !Рекомендую=)
6 марта 2019 21:07
Елена
Я осталась полностью довольна качеством маникюра. Имени мастера, к сожалению, я не помню. Но меня не устроило обслуживание администратора. Ранее я приходила в эту студию и мне всегда предлагали чай или кофе. Подсказывали, куда я могу повесить верхнюю одежду и положить сумочку. В это посещение мне не уделили внимания. Я сама искала, куда можно положить вещи. Вешалка была занята и я не знала, куда повесить куртку.
21 февраля 2019 12:04
Да Нил
Отличная, свободная обстановка. Очень приятно было тут находиться, вежливый и общительный персонал) это не говоря о работе! Пришел подстричься и покрасится. Работа просто велеколепная, Валентина учла все пожелания и сделала лучше чем хотелось!
16 февраля 2019 23:20
Екатерина
Тут очень приятный коллектив, обстановка мне понравилась, а ещё то, что даже с ребёнком посидели, пока мне делали коррекцию бровей.
15 февраля 2019 17:17
Наталья
Первый раз делала маникюр в вашем салоне. Решила довериться и не зря. Нора-отличный мастер. Я довольна результатом, все очень аккуратно и быстро. Ногти выглядят очень ухоженными. Всем советую попробовать и вы останетесь её постоянным клиентом. Большое спасибо, Вы профи Нора!!!
14 февраля 2019 13:11
Ксения
Была на маникюре у мастера Татьяны. Результатом довольна, цена тоже очень приятная) Сам салон интересен по интерьеру, а персонал вежлив. Радует, что постоянно проходят акции и есть скидки) Рекомендую)
10 февраля 2019 19:19
Мария
отличный салон! искала место, где мне сделают прическу и есть визажист. девочки справились оперативно в 4 руки, а что самое важное красиво! ушла красивая и довольная! ждите теперь в гости на маникюр)
5 февраля 2019 07:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 897 96 XX